Pasta Rellena

PASTA RELLENA DE VERDURA

Margherite Zucchine e Prosciutto

Margherite Zucchine e Prosciutto son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un consistente relleno de calabacines y jamón.

Ingredientes: Relleno de calabacín y jamón.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Margherite Zucca

Margherite Zucca son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un exquisito relleno de calabaza.

Ingredientes: Relleno de calabaza.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Mezze Lune Ai Porcini

Mezze Lune Ai Porcini son pastas rellenas con forma de media luna, con un tamaño aproximado de 6 centímetros, hechas con dos hojas de pasta unidas por sus bordes y rellenas de queso ricotta y deliciosas setas del tipo Boletus.

Ingredientes: Relleno de ricotta y boletus.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Vele Asparagi

Vele Asparagi son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una sabrosa pasta de queso ricotta mezclada con espárragos que le dan un ligero contraste con su sabor un poco amargo.

Ingredientes: Relleno de ricotta y espárragos.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

PASTA RELLENA DE CARNE

Casoncelli

Casoncelli es una pasta rellena, típica de la tradición culinaria de Lombardía, en la parte centro-norte de Italia (Bérgamo). La parte exterior consiste típicamente en dos hojas de pasta, de unos 4 cm de largo, presionadas juntas en los bordes, como la de los raviolis.

Ingredientes: Relleno de carne asada, almendra, pera, ricotta y uva pasas.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Margherite Zucchine e Prosciutto

Margherite Zucchine e Prosciutto son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un consistente relleno de calabacines y jamón.

Ingredientes: Relleno de calabacín y jamón.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Raviolacci Bolognese

Raviolacci Bolognese son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 6 y 8 centímetros de longitud por 4 de ancho, con los bordes unidos para contener un contundente relleno de carne picada de ternera y cerdo preparada con verduras y salsa de tomate.

Ingredientes: Relleno de ricotta y carne de ternera y cerdo.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Ravioli Chorizo Iberico

Ravioli Chorizo Ibérico son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 4 y 6 centímetros de longitud por 3 de ancho, con los bordes unidos para contener un suculento relleno de queso ricotta y chorizo ibérico.

Ingredientes: Relleno de ricotta y chorizo.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Ravioli Bolognese

Ravioli Bolognese son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad y con los bordes unidos para contener un contundente relleno de carne picada de ternera y cerdo preparada con verduras y salsa de tomate.

Ingredientes: Relleno de ricotta y carne picada.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

MEZZE LUNE MAMMA FRANCA

Mezze Lune Mamma Franca son pastas rellenas con forma de media luna, con un tamaño aproximado de 6 centímetros, hechas con dos hojas de pasta unidas por sus bordes y rellenas de una impactante mezcla de pollo, salsa rustichella y trufa. .

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

MEZZE LUNE AI FORMAGGI

Mezze Lune Ai Formaggi son pastas rellenas con forma de media luna, con un tamaño aproximado de 6 centímetros, hechas con dos hojas de pasta unidas por sus bordes y rellenas de una sabrosísima mezcla de speck y queso.

PASTA RELLENA DE PESCADO

Margherite Langostinos

Margherite Langostinos son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un delicioso relleno de queso ricotta y langostinos

Ingredientes: Relleno de ricotta y langostinos

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Raviolacci Branzino

Raviolacci Branzino son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 6 y 8 centímetros de longitud por 4 de ancho, con los bordes unidos para contener un delicado relleno de lubina.

Ingredientes: Relleno de ricotta y lubina.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Vele Ricotta e Salmone

Vele Ricotta e Salmone son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una impactante mezcla de queso ricotta y salmón ahumado.

Ingredientes: Relleno de ricotta y salmon.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

PASTA RELLENA DE QUESO

Vele Stracchino

Vele Stracchino son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una apetitosa pasta del cremoso queso stracchino mezclado con jamón serrano.

Ingredientes: Relleno de stracchino.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Margherite Ricotta e Speck

Margherite Ricotta e Speck son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un sabroso relleno de queso ricotta y speck.

Ingredientes: Relleno de ricotta y speck.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Mezze Lune Capra e Fichi

Mezze Lune Capra e Fichi son pastas rellenas con forma de media luna, con un tamaño aproximado de 6 centímetros, hechas con dos hojas de pasta unidas por sus bordes y rellenas de una impactante mezcla de queso ricotta, queso de cabra e higos.

Ingredientes: Relleno de ricotta, queso de cabra e higos.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Margherite Ricotta e Mela

Margherite Ricotta e Mela son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un delicado relleno de queso ricotta y manzana.

Ingredientes: Relleno de ricotta y manzana.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Raviolacci Mozzarella

Raviolacci Mozzarella son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 6 y 8 centímetros de longitud por 4 de ancho, con los bordes unidos para contener un sutil relleno de mozzarella que los hace ideales para ser acompañados con todo tipo de salsas.

Ingredientes: Relleno de mozzarella.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Ravioli Ricotta e Spinaci

Ravioli Ricotta e Spinaci son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 4 y 6 centímetros de longitud por 3 de ancho, con los bordes unidos para contener un delicado relleno de queso ricotta y espinacas

Ingredientes: Relleno de ricotta y espinacas.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Vele Formaggio e Pera

Vele Formaggio e Pera son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una suave pasta de queso ricotta y pera, que le confieren un ligero sabor dulce que contrasta armónicamente con numerosas salsas.

Ingredientes: Relleno de ricotta y pera.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Vele Burrata e Rúcula

Vele Burrata e Rúcula son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una cremosa pasta de burrata mezclada con rúcula que le da un ligero contraste con su sabor un poco amargo.

Ingredientes: Relleno de burrata y rúcula.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Vele Ricotta e Noci

Vele Ricotta e Noci son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una apetecible mezcla de queso ricotta y nueces.

Ingredientes: Relleno de ricotta y nueces.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

Ravioli Quattro Formaggi

Ravioli Quattro Formaggi son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 4 y 6 centímetros de longitud por 3 de ancho, con los bordes unidos para contener un sabrosísimo relleno de cuatro tipos de queso como son la ricotta, el parmesano, la mozzarella y el queso azul.

Ingredientes: Relleno de cuatro tipos de queso.

Tipo de pasta: Pasta con relleno.

MARGHERITE GORGONZOLA E CIRUELA

Margherite Gorgonzola e Ciruela son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un impactante relleno de queso gorgonzola y ciruelas.

MEZZE LUNE AI FORMAGGI

Mezze Lune Ai Formaggi son pastas rellenas con forma de media luna, con un tamaño aproximado de 6 centímetros, hechas con dos hojas de pasta unidas por sus bordes y rellenas de una sabrosísima mezcla de speck y queso.

RAVIOLACCI TRUFA

Raviolacci Trufa son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 6 y 8 centímetros de longitud por 4 de ancho, con los bordes unidos para contener un sutil relleno de queso ricotta y trufa negra que los hace ideales para ser acompañados con todo tipo de salsas.

VELE RICOTTA Y CARCIOFI

Vele Ricotta y Carciofi son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una impactante mezcla de queso ricotta y alcachofas.

RAVIOLACCI BURRATA

Raviolacci Burrata son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 6 y 8 centímetros de longitud por 4 de ancho, con los bordes unidos para contener un suculento relleno de burrata que los hace ideales para ser acompañados con todo tipo de salsas.

SALSAS

Bolognese

Carne ternera y cerdo, apio, sal, zanahoria, salsa de tomate, cebolla, laurel, aceite de oliva y pimienta.

Pomodoro

Tomate, aceite de oliva, albahaca, sal, pimienta y cebolla.

Puttanesca

Anchoas, aceitunas, alcaparras, tomate, aceite, cebolla, ajo,orégano,perejil, sal y pimienta.

Mamma Franca

Ricotta de vaca, habas, espinacas, salami picante, aceite de oliva,sal y pimienta.

4 Formaggi

Nata, gorgonzola, parmiggiano, mozzarella, sal y pimienta

Campesina

Berenjenas, aceitunas negras, calabacín, tomate, aceite, ajo,cebolla, bacon, perejil, champiñones, sal y pimienta.

Carbonara

Bacon, nata, parmesano, huevo, aceite de oliva, sal y pimienta.

Funghi

Setasmixtas, ajos, mantequilla, vino blanco, harina, aceite, perejil y sal.

Taleggio

Panceta, cebolla, ajo, nata, taleggio.

Rustichella

Crema de verduras con guindilla picante.

Campagnola

Aceite, cebolla, espinacas, tomate cherry, mascarpone, sal y pimienta.

Duetto

Brócoli, salsa tomate, cebolla, gorgonzola, queso cremoso, sal y pimienta.

Marinera

Langostinos, gambas, ajos, aceite, tomate, vino blanco, sal, pimienta, perejil, orégano,almejas y mejillones

Mare e Monti

Setasmixtas, almejas, mejillones, langostinos, aceite, sal, pimienta, tomate, albahaca, ajo, vino blanco y champiñones

Ligure

Marisco y pesto.

Montanara

Tomate y albahaca.

Margherite

Tomate, speck y mascarpone.

Calabrese

Panceta, N’duja y provolone

Pancotto

Jamón, queso y nata.

Tirreno

Calabacín, gambas y tomate

Treviggiana

Calabacín, taleggio y mascarpone.

Brigante

Carne picada, tomate y gorgonzola.

Montanara Cherry

Tomate cherry y nata

Cherry

Tomate cherry

Nonna

Speck, tomate cherry y mixto de setas

Gorgonzola Noci

Gorgonzola y nueces

Fantasía

Gambas, tomate y nata