Pasta Rellena
PASTA RELLENA DE VERDURA
Margherite Zucchine e Prosciutto
Margherite Zucchine e Prosciutto son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un consistente relleno de calabacines y jamón.
Ingredientes: Relleno de calabacín y jamón.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Margherite Zucca
Margherite Zucca son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un exquisito relleno de calabaza.
Ingredientes: Relleno de calabaza.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Mezze Lune Ai Porcini
Mezze Lune Ai Porcini son pastas rellenas con forma de media luna, con un tamaño aproximado de 6 centímetros, hechas con dos hojas de pasta unidas por sus bordes y rellenas de queso ricotta y deliciosas setas del tipo Boletus.
Ingredientes: Relleno de ricotta y boletus.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Vele Asparagi
Vele Asparagi son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una sabrosa pasta de queso ricotta mezclada con espárragos que le dan un ligero contraste con su sabor un poco amargo.
Ingredientes: Relleno de ricotta y espárragos.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
PASTA RELLENA DE CARNE
Casoncelli
Casoncelli es una pasta rellena, típica de la tradición culinaria de Lombardía, en la parte centro-norte de Italia (Bérgamo). La parte exterior consiste típicamente en dos hojas de pasta, de unos 4 cm de largo, presionadas juntas en los bordes, como la de los raviolis.
Ingredientes: Relleno de carne asada, almendra, pera, ricotta y uva pasas.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Margherite Zucchine e Prosciutto
Margherite Zucchine e Prosciutto son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un consistente relleno de calabacines y jamón.
Ingredientes: Relleno de calabacín y jamón.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Raviolacci Bolognese
Raviolacci Bolognese son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 6 y 8 centímetros de longitud por 4 de ancho, con los bordes unidos para contener un contundente relleno de carne picada de ternera y cerdo preparada con verduras y salsa de tomate.
Ingredientes: Relleno de ricotta y carne de ternera y cerdo.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Ravioli Chorizo Iberico
Ravioli Chorizo Ibérico son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 4 y 6 centímetros de longitud por 3 de ancho, con los bordes unidos para contener un suculento relleno de queso ricotta y chorizo ibérico.
Ingredientes: Relleno de ricotta y chorizo.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Ravioli Bolognese
Ravioli Bolognese son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad y con los bordes unidos para contener un contundente relleno de carne picada de ternera y cerdo preparada con verduras y salsa de tomate.
Ingredientes: Relleno de ricotta y carne picada.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
MEZZE LUNE MAMMA FRANCA
Mezze Lune Mamma Franca son pastas rellenas con forma de media luna, con un tamaño aproximado de 6 centímetros, hechas con dos hojas de pasta unidas por sus bordes y rellenas de una impactante mezcla de pollo, salsa rustichella y trufa. .
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
MEZZE LUNE AI FORMAGGI
Mezze Lune Ai Formaggi son pastas rellenas con forma de media luna, con un tamaño aproximado de 6 centímetros, hechas con dos hojas de pasta unidas por sus bordes y rellenas de una sabrosísima mezcla de speck y queso.
PASTA RELLENA DE PESCADO
Margherite Langostinos
Margherite Langostinos son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un delicioso relleno de queso ricotta y langostinos
Ingredientes: Relleno de ricotta y langostinos
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Raviolacci Branzino
Raviolacci Branzino son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 6 y 8 centímetros de longitud por 4 de ancho, con los bordes unidos para contener un delicado relleno de lubina.
Ingredientes: Relleno de ricotta y lubina.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Vele Ricotta e Salmone
Vele Ricotta e Salmone son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una impactante mezcla de queso ricotta y salmón ahumado.
Ingredientes: Relleno de ricotta y salmon.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
PASTA RELLENA DE QUESO
Vele Stracchino
Vele Stracchino son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una apetitosa pasta del cremoso queso stracchino mezclado con jamón serrano.
Ingredientes: Relleno de stracchino.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Margherite Ricotta e Speck
Margherite Ricotta e Speck son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un sabroso relleno de queso ricotta y speck.
Ingredientes: Relleno de ricotta y speck.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Mezze Lune Capra e Fichi
Mezze Lune Capra e Fichi son pastas rellenas con forma de media luna, con un tamaño aproximado de 6 centímetros, hechas con dos hojas de pasta unidas por sus bordes y rellenas de una impactante mezcla de queso ricotta, queso de cabra e higos.
Ingredientes: Relleno de ricotta, queso de cabra e higos.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Margherite Ricotta e Mela
Margherite Ricotta e Mela son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un delicado relleno de queso ricotta y manzana.
Ingredientes: Relleno de ricotta y manzana.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Raviolacci Mozzarella
Raviolacci Mozzarella son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 6 y 8 centímetros de longitud por 4 de ancho, con los bordes unidos para contener un sutil relleno de mozzarella que los hace ideales para ser acompañados con todo tipo de salsas.
Ingredientes: Relleno de mozzarella.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Ravioli Ricotta e Spinaci
Ravioli Ricotta e Spinaci son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 4 y 6 centímetros de longitud por 3 de ancho, con los bordes unidos para contener un delicado relleno de queso ricotta y espinacas
Ingredientes: Relleno de ricotta y espinacas.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Vele Formaggio e Pera
Vele Formaggio e Pera son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una suave pasta de queso ricotta y pera, que le confieren un ligero sabor dulce que contrasta armónicamente con numerosas salsas.
Ingredientes: Relleno de ricotta y pera.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Vele Burrata e Rúcula
Vele Burrata e Rúcula son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una cremosa pasta de burrata mezclada con rúcula que le da un ligero contraste con su sabor un poco amargo.
Ingredientes: Relleno de burrata y rúcula.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Vele Ricotta e Noci
Vele Ricotta e Noci son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una apetecible mezcla de queso ricotta y nueces.
Ingredientes: Relleno de ricotta y nueces.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
Ravioli Quattro Formaggi
Ravioli Quattro Formaggi son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 4 y 6 centímetros de longitud por 3 de ancho, con los bordes unidos para contener un sabrosísimo relleno de cuatro tipos de queso como son la ricotta, el parmesano, la mozzarella y el queso azul.
Ingredientes: Relleno de cuatro tipos de queso.
Tipo de pasta: Pasta con relleno.
MARGHERITE GORGONZOLA E CIRUELA
Margherite Gorgonzola e Ciruela son pastas rellenas con forma de margarita y consistencia blanda, con un diámetro aproximado de 5 centímetros, hechas con sutiles láminas de pasta entre las que se coloca un impactante relleno de queso gorgonzola y ciruelas.
MEZZE LUNE AI FORMAGGI
Mezze Lune Ai Formaggi son pastas rellenas con forma de media luna, con un tamaño aproximado de 6 centímetros, hechas con dos hojas de pasta unidas por sus bordes y rellenas de una sabrosísima mezcla de speck y queso.
RAVIOLACCI TRUFA
Raviolacci Trufa son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 6 y 8 centímetros de longitud por 4 de ancho, con los bordes unidos para contener un sutil relleno de queso ricotta y trufa negra que los hace ideales para ser acompañados con todo tipo de salsas.
VELE RICOTTA Y CARCIOFI
Vele Ricotta y Carciofi son triángulos de pasta hechos con dos hojas de pasta con los bordes unidos y rellenos de una impactante mezcla de queso ricotta y alcachofas.
RAVIOLACCI BURRATA
Raviolacci Burrata son cuadrados de pasta al huevo plegados por la mitad resultando un rectángulo de entre 6 y 8 centímetros de longitud por 4 de ancho, con los bordes unidos para contener un suculento relleno de burrata que los hace ideales para ser acompañados con todo tipo de salsas.
SALSAS
Bolognese
Carne ternera y cerdo, apio, sal, zanahoria, salsa de tomate, cebolla, laurel, aceite de oliva y pimienta.
Pomodoro
Tomate, aceite de oliva, albahaca, sal, pimienta y cebolla.
Puttanesca
Anchoas, aceitunas, alcaparras, tomate, aceite, cebolla, ajo,orégano,perejil, sal y pimienta.
Mamma Franca
Ricotta de vaca, habas, espinacas, salami picante, aceite de oliva,sal y pimienta.
4 Formaggi
Nata, gorgonzola, parmiggiano, mozzarella, sal y pimienta
Campesina
Berenjenas, aceitunas negras, calabacín, tomate, aceite, ajo,cebolla, bacon, perejil, champiñones, sal y pimienta.
Carbonara
Bacon, nata, parmesano, huevo, aceite de oliva, sal y pimienta.
Funghi
Setasmixtas, ajos, mantequilla, vino blanco, harina, aceite, perejil y sal.
Taleggio
Panceta, cebolla, ajo, nata, taleggio.
Rustichella
Crema de verduras con guindilla picante.
Campagnola
Aceite, cebolla, espinacas, tomate cherry, mascarpone, sal y pimienta.
Duetto
Brócoli, salsa tomate, cebolla, gorgonzola, queso cremoso, sal y pimienta.
Marinera
Langostinos, gambas, ajos, aceite, tomate, vino blanco, sal, pimienta, perejil, orégano,almejas y mejillones
Mare e Monti
Setasmixtas, almejas, mejillones, langostinos, aceite, sal, pimienta, tomate, albahaca, ajo, vino blanco y champiñones
Ligure
Marisco y pesto.
Montanara
Tomate y albahaca.
Margherite
Tomate, speck y mascarpone.
Calabrese
Panceta, N’duja y provolone
Pancotto
Jamón, queso y nata.
Tirreno
Calabacín, gambas y tomate
Treviggiana
Calabacín, taleggio y mascarpone.
Brigante
Carne picada, tomate y gorgonzola.
Montanara Cherry
Tomate cherry y nata
Cherry
Tomate cherry
Nonna
Speck, tomate cherry y mixto de setas
Gorgonzola Noci
Gorgonzola y nueces
Fantasía
Gambas, tomate y nata